0

Мурад Далгатов: предприниматели Дагестана – народ ответственный

Комментируя кампанию по вакцинации в предпринимательской среде, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Дагестане Мурад Далгатов, отмечает огромное внимание к данному вопросу со стороны врио Главы республики Сергея Меликова, сообщает «Дагестанская правда».

Мурад Далгатов уверяет, что предприниматели – народ ответственный.

«Мы проводим встречи с предпринимателями, говорим о необходимости соблюдения мер безопасности и важности вакцинирования в социальных сетях, записываем аудиообращения и озвучиваем их на рынках Дагестана. Люди с пониманием относятся к необходимости провести эту процедуру, реагируют адекватно», – отмечает уполномоченный по защите прав предпринимателей РД.

По словам Далгатова,практически 90 процентов предпринимателей, с которыми он говорил, уже переболели коронавирусом и у них уже имеются антитела. Те, кто не болел, изъявили желание привиться.

«У нас в аппарате Уполномоченного такая же картина: практически весь коллектив переболел, кроме двоих. Один сотрудник уже вакцинировался, другой собирается на днях провести процедуру», – заверил Мурад Далгатов.

По его словам, предпринимательское сообщество вполне осознаёт свою ответственность, понимает, что вакцинация поможет уберечь от болезни близких, друзей и коллег.

admin

Добавить комментарий