0

В Дагестане дан старт новогодним мероприятиям

В минувшие выходные в столице региона и других муниципалитетах был дан старт новогодним праздничным мероприятиям. В Махачкале празднования начались с праздничного флешмоба на центральной площади, организованного Государственным академическим заслуженным ансамблем танца «Лезгинка».

Как сообщила пресс-служба Главы РД, мероприятие посетил и врио главы Дагестана Сергей Меликов. После приветственного выступления артистов, Меликов обратился к собравшимся со словами поздравлений с наступающим Новым годом. Глава субъекта также поблагодарил ансамбль «Лезгинка» за организованное торжество:

«Они сегодня здесь на площади, чтобы подарить вам праздник. К сожалению, в последнее время слишком много ограничений, запретов, но никто не может нам запретить жить и радоваться новому году, а помогают нам в этом наши замечательные артисты».

В ходе выступления Сергей Меликов подарил ансамблю часы, отметив, что они являются ним из символов Нового года. Со своей стороны гендиректор ансамбля Джамбулат Магомедов выразил благодарность главе региона за внимание и поддержку, а также отметил, что «Лезгинка» будет на высочайшем уровне представлять Дагестан, Россию в любой точке планеты.

admin

Добавить комментарий