0

«Дагестанская сетевая компания» восстанавливает нарушенное непогодой энергоснабжение в Махачкале и центральной части Дагестана

В связи с резким ухудшением погодных условий (ветер с порывами до 25-28 м/с) и вызванными непогодой отключениями в зоне ответственности «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») введён особый режим работы (ОРР). 

С 12.00 мск нарушено энергоснабжение некоторых потребителей в центральной части Республики Дагестан (г. Буйнакск, Буйнакский район, Карабудахкентский район Республики Дагестан) и частично г. Махачкалы (частный сектор общества «Пальмира», район «1000 мелочей», ул. Мирзабекова, ул. Казбекова, некоторые другие районы города).

Без электроснабжения остались бытовые потребители (около 30 500 человек)».

В аварийно-восстановительных работах задействованы 83 специалиста в составе 26 бригад с привлечением 30 единиц спецтехники.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, энергетики не прекратят восстановительные мероприятия до полного устранения последний непогоды на объектах.

В компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия». Операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *