0

Экс-наставник «Анжи» Магомед Адиев может возглавить клуб ФНЛ

Бывший главный тренер махачкалинского «Анжи» Магомед Адиев может возглавить тренерский штаб одного из клубов российской Футбольной национальной лиги. Об этом сообщает «Матч-ТВ».

По данным телеканала, в услугах дагестанского специалиста заинтересованы сразу две команды второй по значимости в стране футбольной лиги.

Отмечается, что предложение Адиеву поступило от руководства «Луча-Энергии» из Владивостока и «Чайки» из села Песчанокопское Ростовской области. Оба клуба недавно лишились своих главных тренеров. При этом на пост главного тренера дальневосточной команды также рассматриваются и другие специалисты, среди которых экс-наставник «Нижнего Новгорода» Дмитрий Черышев.

Магомед Адиев возглавлял махачкалинский «Анжи» с июня 2018 года до марта 2019 года. Ранее он уже получал предложение от «Чайки», но ответил отказом, мотивировав свое решение тем, что на подготовку команды остается недостаточно времени.

Добавим, что на данный момент «Чайка» занимает 11 место в турнирной таблице ФНЛ, «Луч-Энергия» расположилась на 16 строчке.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *