0

Аэропорт Махачкалы 4 января запустит авиасообщение с Брянском и Калининградом

Авиарейсы из Махачкалы в Калининград c промежуточной посадкой в Брянске планируется запустить 4 января. Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе махачкалинского аэропорта.

«Авиакомпания «Руслайн» открывает прямые рейсы из Махачкалы в Калининград c промежуточной посадкой в Брянске. Первый вылет из аэропорта Махачкалы запланирован на 4 января 2022 года» ,- сказал собеседник агентства.

По его словам, рейсы будут выполняться по вторникам и пятницам на 50-кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-200.

«Расписание вылетов из аэропорта Махачкалы в Брянск и обратно выглядит следующим образом: по вторникам и пятницам вылет из Махачкалы в 13:20, с прибытием в Брянск в 16:05. Обратные рейсы: по вторникам и пятницам вылет в 10:00 из Брянска, с прибытием в Махачкалу в 12:35. Время указано московское. Расписание вылетов из аэропорта Махачкалы в Калининград и обратно (техническая посадка в Брянске на 40 минут): по вторникам и пятницам вылет из Махачкалы в 13:20, с прибытием в Калининград в 17:30; по вторникам и пятницам вылет из Калининграда в 06:45, с прибытием в Махачкалу в 12:35. Время указано местное для каждого направления», — добавили в аэропорту.

admin

Добавить комментарий