0

Ирина Смаглюк: Мы должны исполнить свой гражданский долг, как активные жители страны, республики, Дербента

Заместитель директора Дербентского музея-заповедника Ирина Смаглюк пришла, чтобы принять участие в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и депутатов Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва на избирательный участок в здании средней общеобразовательной школы имени Низами Гянджеви.

Мы побеседовали с ней и вот, что ответила Ирина Петровна:

«Я считаю, что каждый гражданин должен принять активное участие в выборном процессе. Мы должны исполнить свой гражданский долг, как активные жители страны, республики, Дербента. Приоритеты же должен определить каждый для себя сам.

Я очень хочу и надеюсь, что взявшие своё начало федеральные и республиканские проекты, обязательно должны воплощаться, особенно в направлении, котором я работаю – культура и туризм. Мы обязаны дать надежду своим жизненным планам на претворение. Сегодня в стране и республике решаются много проблем, начиная от тех, которые ближе всего людям, социальных, и заканчивая производственных, от которых зависит наше будущее».

admin

Добавить комментарий