0

В конкурсе по развитию горных территорий Дагестана участвуют 28 проектов

среду, 25 ноября, в минэкономразвития Дагестана состоялось заседание Комиссии по конкурсному отбору заявок на участие в госпрограмме по развитию горных территорий. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам врио главы минэкономразвития РД Гаджи Султанова,  в 2020 году совместно с региональными СМИ, администрациями муниципалитетов и минсельхозпродом Дагестана проведена широкая информационная кампания. Помимо этого, специалисты профильного ведомства выезжали в районы для проведения консультаций на местах.

Для удобства потенциальных участников проекта прием заявок был организован в том числе во всех филиалах МФЦ. Срок приема документов продлевали дважды. «Было сделано все, чтобы довести информацию о программе до каждого предпринимателя», — отметил министр.

Далее Гаджи Султанов сообщил, что для участия в конкурсе поступило 28 заявок. У большинства из них были выявлены схожие проблемы, которые не позволяют заявителям в соответствии с условиями программы принимать в ней участие. Среди нарушений ведение предпринимательской деятельности без оформления первичной документации, наличие задолженности по налоговым платежам и т.п.

Члены комиссии рассмотрели и детально обсудили каждую заявку, также они оценили правомерность участия в госпрограмме с учетом всех юридических аспектов. 

Источник пояснил, что об итогах конкурсного отбора будет сообщено позднее.

Подробнее о госпрограмме читайте по ссылке http://minec-rd.ru/razvitie-gornykh-territoriy_2


admin

Добавить комментарий