0

Михаил Мишустин вручил государственную награду врачу анестизиологу-реаниматологу Гергебильской центральной районной больницы

Сегодня в Доме Правительства, в Москве, состоялась торжественная церемония награждения медработников государственными наградами. В мероприятии приняла участие и врач из Дагестана Айшат Идрисова.

Вручение провел премьер-министр правительства РФ Михаил Мишустин. Поприветствовав собравшихся, он рассказал, что «искренне рад возможности лично вручить государственные награды врачам.

«Хочу в вашем лице поблагодарить всех врачей, всех медицинских работников – людей, которые каждый день заботятся о нашем здоровье, за то, что выбрали медицину делом своей жизни и отдаёте ей всю свою энергию, знания и время»,- сказал премьер, открывая мероприятие.

Всего госнаградами было отмечено 27 врачей, в их числе врач анестизиолог-реаниматолог Гергебильской ЦГБ Идрисова Айшат Идрисовна. За упорный труд и проводимую работу дагестанка была награждена орденом Пирогова.

Михаил Мишустин отметил, что орден Пирогова и медаль Луки Крымского были учреждены в соответствии с решением Презента РФ в честь всех медицинских работников и добровольцев.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *