0

Глава Дербента предупредил недобросовестных директоров школ города

Глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов пригрозил директорам школ города увольнением и привлечением к ответственности при выявлении нарушений в их работе. Об этом мэр сообщил у себя в Instagram по итогам встречи с руководителями общеобразовательных учреждений.

Предваряя обсуждение проблем, Рустамбек Пирмагомедов заявил, что его не удовлетворяет качество работы некоторых руководителей общеобразовательных учреждений. Он сообщил, что в последнее время стали поступать жалобы на директоров от бывших работников школ и родителей.

Градоначальник отметил, что на директоров все чаще стали жаловаться бывшие работники школ и родители учеников. Кроме того, по его словам, при посещении школ без предупреждения в них обязательно выявляются серьезные нарушения. В частности, подобное произошло в гимназии культуры мира №18, в связи с чем директор будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Рассказал мэр в ходе совещания и о других «вопиющих случаях». Так, бывшие сотрудники школы №9 пожаловались на произвол директора по отношению к учителям; в некоторых школах руководители выписывают работникам необоснованно большие стимулирующие выплаты.

Пирмагомедов подчеркнул, что за каждым подтвержденным фактом правонарушения со стороны сотрудников общеобразовательных учреждений последует увольнение. Кроме того, виновные будут привлечены к ответственности.

admin

Добавить комментарий