0

Центральная набережная Дербента передана на баланс города

Официальная церемония передачи Центральной набережной на баланс города Дербента состоялась 1 ноября глава на улице Тагиева.

Глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров поручил сотрудникам коммунальных служб активизировать и продолжить работы по благоустройству и озеленению набережной. В позапрошлом году, после её сдачи в эксплуатацию, она находилась в аренде у УК «Зеленый город». Для того, чтобы привести её в надлежащее состояние, Хизри Абакаров возложил на сотрудников коммунальных служб все необходимые работы.

Глава города поручил начальнику ООО «Горзеленхоз» Кудрату Рамазанову провести посадку новых деревьев, кустарников и цветов, организовать регулярный полив, благоустройство аллеи набережной, а также следить за чистотой на всей территории.

В ходе работ по благоустройству и озеленению, предложено учитывать пожелания горожан, проживающих в этом микрорайоне, и работать с ними в тесном контакте.

Глава города дал поручение о демонтаже всех киосков и будок, портящих внешний вид набережной. Необходимо установить павильоны, оформленные в едином стиле, организовать цивилизованную торговлю прохладительными напитками, кондитерскими изделиями и другими товарами.

В мероприятии приняли участие сотрудники налоговой инспекции №3, руководство отдела участковых инспекторов ГОВД и жители города. Все они выразили готовность активно участвовать в работах по благоустройству и озеленению набережной, а также выразили надежду, что она станет любимым местом отдыха горожан и центром досуга всех отдыхающих.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *