0

Претенденты на должность мэра Кизилюрта провалили конкурс

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Кизилюрт» признан несостоявшимся.

Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации города. Конкурс официально стартовал 27 октября 2018 года. Заявки на участие в нем подали 11 претендентов.

Согласно Положению о порядке проведения конкурса, все участники успели вовремя зарегистрировать свои заявки и документы. С учетом результатов первого испытания второго этапа конкурса и в соответствии с пунктом 57 Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатов на должность главы города Кизилюрта конкурсная комиссия приняла решение «признать конкурс по отбору кандидатов на должность главы городского округа несостоявшимся. Кандидаты на должность главы не справились с тестовым заданием во втором этапе, направленным на выявление знаний о законодательстве и избирательном праве.

Депутатский корпус на внеочередной сессии депутатов городского Собрания МО «Город Кизилюрт» 15 ноября нынешнего года примет решение о начале новой конкурсной кампании по отбору кандидатов на должность главы муниципалитета, тем самым выборы мэра продолжатся с участием новых и уже известных лиц из числа желающих претендовать на руководящую должность в городе.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *