0

В Дагестане пройдет III Международный турнир по 3D-стрельбе из лука

В Дагестане 13-14 октября пройдет III Международный турнир по 3D-стрельбе из лука. В соревнованиях, уже полюбившихся профессиональным стрелкам не только России, но и ближнего зарубежья, примут участие свыше 100 лучников из России и СНГ.

Организатор турнира — Дагестанская Федерация «Шелковый Путь».

Как сообщил президент федерации Джамал Махтибеков, турнир пройдет в окрестностях живописного Сулакского каньона. «С каждым годом организаторы турнира стараются привнести в программу интересные мероприятия, обогащая её неповторимым колоритом, уникальными состязаниями не только по стрельбе из лука, но и по многим разновидностям национальных и традиционных игр народов Кавказа.

Турнир всё больше принимает формат фестиваля, создавая атмосферу праздника для всех участников, что в конечном итоге положительно сказывается на укреплении дружбы между народами!»- заявил Махтибеков.

В этом году в рамках турнира организаторы решили организовать праздник и для представителей СМИ. Для них будет подготовлена насыщенная программа, сочетающая активный отдых и соревнования по троеборью – стрельбе из лука, метанию ножей и игры в альчик — на фоне Сулакского каньона, а также блюда кавказской кухни на костре, настоящий чай из горных трав, призы.

Турнир для СМИ пройдет 14 октября в 11:00 в окрестностях посёлка Дубки, в гостевом доме «Рыжовка».

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *