0

Владимир Васильев представил нового министра здравоохранения Дагестана

Сегодня 14 мая в рамках еженедельного оперативного совещания врио главы Дагестана с руководителями органов исполнительной власти республики Владимир Васильев представил нового министра здравоохранения Дагестана. Новым министром с сегодняшнего дня является уже бывший руководитель санитарной части ФСБ республики Джамалудин Гаджиибрагимов.

Владимир Васильев сообщил, что так как бывший министр здравоохранения работал в качестве врио министра здравоохранения фактически до 10 мая подготавливая программу развития здравоохранения для своего преемника. Новый министр Гаджиибрагимов сообщил присутствующим что основной приоритет своей деятельности он будет отдавать развитию скорой медицинской помощи, развитию фельдшерско-акушерских пунктов, борьбой с контрафактными медикаментами а также эффективным рациональным и жёстким контролю за средсвами расходования бюджетных средств, направленных на развитие здравоохранения Дагестана.

В настоящий момент Владимир Васильев и новый министр планируют направиться в министерство здравоохранения для представления нового руководителя.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *