0

Глава Дагестана выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в Казани

Утром 11 мая 19-летний юноша открыл стрельбу в здании казанской гимназии №175. В результате трагедии погибли 9 человек, большинство которых – дети. Более 20 пострадавших находятся в больнице.

Глава Дагестана Сергей Меликов выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших: «Сегодня трагедия в Казани коснулась не только казанцев, но и всех нас. От имени дагестанцев и от себя лично выражаю самые искренние соболезнования семьям погибших и Президенту Татарстана Рустаму Минниханову. Мы разделяем вашу боль и скорбь о безвременно ушедших. Скорейшего выздоровления и силы духа пострадавшим», — написал Меликов на своей странице в Instagram.

В комментариях под публикацией соболезнования выражают и жители региона. Пользователи социальных сетей скорбят, выкладывая слова поддержки с хэштегом #казаньмыстобой.

Особенным чувством сожаления и боли преисполнены жители Керчи, где 17 октября 2018 года произошла подобная трагедия, — в результате взрыва и стрельбы погиб 21 человек из числа учащихся и персонала учебного заведения, еще 67 человек пострадали.

admin

Добавить комментарий