0

Чтобы наши ребята на передовой получали адресную помощь, мы определили МЧС Дагестана ответственным органом за закупки и сбор товаров для отправки военнослужащим

Чтобы наши ребята на передовой получали адресную помощь, мы определили МЧС Дагестана ответственным органом за закупки и сбор товаров для отправки военнослужащим. Кому, как не ведомству, которое отлично справляется даже с кризисными ситуациями, доверить такое важное дело.

МЧС по заявке Военного комиссариата Дагестана и Министерства обороны уже закупило товары для наших бойцов, в том числе военное обмундирование и снаряжение. Это всё то, что ребятам нужно сейчас в первую очередь – зимнее укрытие, маскировочные костюмы, тактические коврики, берцы, спальные мешки, кровати-раскладушки, генераторы и многое другое.

Желающих поддержать наших военнослужащих всё так же много: в стороне не остались благотворительные и общественные организации, муниципалитеты и неравнодушные жители.

Совсем скоро всё собранное передадут военнослужащим, а мы начнем формировать новую партию груза. Наши ребята, которые защищают безопасность страны, всегда будут ощущать нашу поддержку! Мы вместе!

admin

Добавить комментарий