0

Участники Школы молодого теолога провели акцию в поддержку СВО #ЗаНаших

Участники Школы молодого теолога провели акцию в поддержку СВО #ЗаНаших

В рамках II Международного молодёжного форума «Школа молодого теолога» прошла особая акция.

Форумчане из свечей выстроили светящуюся букву Z в знак поддержки проведения специальной военной операции (СВО), солидарности с Вооруженными силами РФ и курса, проводимого Президентом России Владимиром Путиным.

По словам директора Школы, помощника ректора Дагестанского гуманитарного института Асхабали Мурзаева, основная идея акции – единение народа и поддержка отечественной армии.

– Самое главное, что мы хотим показать, – единство народа. На Школу молодого теолога съехались представители образовательных организаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Орла, Саратова, Краснодара, Пятигорска, Казани, Омска, Уфы — всего около ста участников, которые демонстрируют конструктивный диалог между нациями и конфессиями. Проводя эту акцию, они решили продемонстрировать единство религий перед общей задачей –  сохранения мира и стабильности на российской земле! –  поделился Мурзаев.

Все участники флешмоба отметили: «Наша сила в единстве! Наша сила в правде!»

Напомним, что организатором Школы молодого теолога является Дагестанский гуманитарный институт. Проходит она в период с 4 по 11 ноября на базе санатория «Каспий» Республики Дагестан.

admin

Добавить комментарий