0

Телеканал СРЕДА переходит на эфирное вещание

Согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения, 72% россиян регулярно смотрят телевизор, а 28% предпочитают получать информацию исключительно с интернета. Скоро будет год, как наш телеканал вещает в сети интернет, а с декабря текущего года наша команда планирует выйти в эфир.

Сегодня, во Всемирный день телевидения, мы решили пообщаться с жителями города и узнать их мнение – необходимо ли Каспийску эфирное ТВ.

Большинство наших респондентов считают, что кабельное вещание городу необходимо. Однако нашлись и те, кто уверенны, что если представителям поколения постарше получать информацию легче с экрана телевизора, то молодым вполне хватает интернета.

«Лично я смотрю выпуски вашей редакции в социальных сети на смартфоне. Мне так удобнее, телевизор я практически не смотрю – не вижу смысла», – поясняет жительница Каспийска.

По итогам соцопроса, можно сделать вывод, что одним легче посмотреть выпуск новостей на экране смартфона, а кто-то предпочитает включить телевизор.
Наша позиция такова, что информация должна быть доступной для всех.

Напоминаем, что мы есть на всех популярных интернет-порталах, а с декабря телеканал будет доступен в цифровом и кабельном вещании.
Оставайтесь с нами и будьте в курсе городских событий.

admin

Добавить комментарий