0

Сайгидпаша Умаханов: «Взять семьи мобилизованных под свой патронаж — наш долг!» 

«Пока эти мужественные ребята защищают нашу страну, мы должны помогать и опекать их семьи», — призвал депутат Государственной Думы от «Единой России» Сайгидпаша Умаханов.

После объявления Верховным главнокомандующим В.В. Путиным о частичной мобилизации по всей стране, в Хасавюрте заработал штаб «МЫ ВМЕСТЕ», представителями которого семьям мобилизованных оказывается материальная помощь, в том числе и от депутата Государственной Думы Сайгидпаши Умаханова.

Депутаты Народного и городского Собраний совместно с активистами местного отделения «Единой России», работниками администрации и волонтерами по поручению Главы города Хасавюрта Корголи Корголиева обрабатывают каждую заявку, которая поступает на горячую линию штаба, выезжают поадресно в семьи мобилизованных и держат все их проблемы на контроле.

В рамках работы штаба депутатом Госдумы Сайгидпашой Умахановым оказана материальная и продуктовая помощь около 50 семьям резервистов и погибших в ходе СВО военнослужащих, не только из Хасавюрта и Махачкалы, но и Хасавюртовского, Казбековского, Кизилюртовского и Новолакского районов.

Кроме того, за счет личных средств депутата развернута широкая благотворительная деятельность по оплате просроченных платежей по коммунальным услугам семьям мобилизованных.

Штаб работает круглосуточно, семьи мобилизованных и погибших в ходе СВО, могут обращаться к своим кураторам, которые помогут им в решении всех возникших вопросов.

admin

Добавить комментарий