0

Республиканская конференция «Славься. Россия. Навеки родная!» прошла в Махачкале

Республиканская конференция «Славься. Россия. Навеки родная! В народном единстве тебе мы верны» ко Дню народного единства, прошла накануне в Махачкале в Автомобильно-дорожном колледже. Об этом сообщается на сайте «Мирмол».

По данным источника, общественный помощник Главы РД Ахмед Абдуразаков, ветераны боевых действий 1999 года, народные герои Дагестана, полковники в отставке Алик Эфендиев и Юкрудин Салимханов, ополченец, командир роты «Интербригады 1999» Абубакар Курбанисмаилов, депутат Молодежного парламента НС РД Алигалбац Гусейнов, директор спорткомплекса «Спартак», депутат Советского районного собрания города Махачкалы Шамиль Магомедов и представители Союза писателей и журналистов России приняли участие в мероприятии.

Стоит отметить, что на конференции неформального характера студенты могли задать вопросы на интересующие их темы. Они интересовались событиями августа — сентября 1999 года, когда народ Дагестана встал на защиту территориальной целостности и суверенитета РФ и РД от посягательства банды незаконных вооруженных формирований. Затронули вопросы касающиеся СВО России на Украине, также вопросы по поводу внесенных поправок в Конституцию РД и др.

admin

Добавить комментарий