0

Пограничникам Дагестана передали комплекты для нужд военнослужащих

Гуманитарный груз на базу Пограничного Управления ФСБ России по РД доставили руководитель Администрации Главы и Правительства РД Алексей Гасанов, вице-премьер Рамазан Джафаров, министр транспорта и дорожного хозяйства РД Джамбулат Салавов.

Военнослужащим, которые планируют выехать для несения службы на государственной границе в новых регионах России, передали комплекты дополнительной экипировки и снаряжения. В акции по сбору помощи принимали участие все министерства и ведомства республики.

«Сегодня мы здесь по поручению Главы Республики Дагестан, генерал-полковника Сергея Меликова. Мы передаем вам то, что понадобится в повседневной работе. Здесь всё самое необходимое. Перечень согласован с руководством Пограничного Управления», – отметил Рамазан Джафаров. 

Офицер погрануправления со своей стороны поблагодарил руководство республики за оказываемую помощь: «Хочу выразить огромную благодарность лично Сергею Алимовичу Меликову, Правительству Дагестана и всем тем, кто принимал участие в этой акции, за предоставление технических средств для решения специальных задач по защите государственных границ страны на различных участках». 

Отметим, в комплекты вошли тепловизионные прицелы, коллиматорные прицелы, квадрокоптеры и многие другие технические средства.

admin

Добавить комментарий