0

Очередная отправка призывников на военную службу состоялась в Кайтагском районе

Ранним утром 15 ноября во дворе военного комиссариата по Кайтагскому и Дахадаевскому районам собрались ребята из обоих муниципалитетов, призванные на военную службу в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации.

Проводить новобранцев пришли их родственники, друзья и представители военкомата. Перед отъездом ребят в республиканский сборный пункт, начальник отделения призыва военного комиссариата Магомед Пашаев выступил с напутственными словами.

Обращаясь к призывникам, он напомнил, что по приезду в Махачкалу их распределят в воинские учебные части на территории республики и страны для дальнейшего прохождения службы, подчеркнув при этом, что солдаты-срочники не направляются в зону проведения СВО.

«Дорогие ребята, я поздравляю вас с праздником – Днем призывника! Проходя службу в Российской Армии, ведите себя достойно, слушайте своих командиров, исполняйте приказы, оставайтесь верными своему воинскому долгу. В добрый путь, друзья! Успешной службы вам, крепкой выдержки, мужества и здоровья!» — пожелал Пашаев.

Попрощавшись с родными и близкими, призывники обещали с честью и достоинством выполнять конституционный долг – защищать Родину, и оправдать доверие своих земляков.

admin

Добавить комментарий