0

Казбековская призывная комиссия продолжает свою работу в штатном режиме

Призывная комиссия Казбековского района продолжает свою работу по отправке молодых ребят на службу в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации.

Напомним, что в нынешнем году осенняя призывная кампания стартовала с 1 ноября и будет длиться до конца декабря. Такое решение принято Президентом РФ В.В.Путиным в связи с загруженностью военных комиссариатов работой по частичной мобилизации.
Как отметил военный комиссар Казбековского и Гумбетовского районов Арсен Магомедов, работа призывной комиссии проходит планомерно, работники ВУС совместно с участковыми ОМВД России по Казбековскому району обеспечивают раздачу повесток подлежащим призыву гражданам. Говоря о возникающих сложностях в ходе призывной кампании, он акцентировал внимание на слабой явке призывников в военкомат для прохождения медкомиссии. Военный комиссар также подчеркнул, что солдаты-срочники не будут отправляться в зону проведения СВО и на недавно присоединенные к России территории – ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области.
Добавим, что первая отправка казбековских новобранцев уже состоялась 6 ноября, следующая отправка планируется уже сегодня, 11 ноября.

admin

Добавить комментарий