0

Дербент – не просто гордость Дагестана, но и пример того, как город может уверенно шагать вперёд, сохраняя свой колорит

При всей важности развития туризма на первом месте – улучшение условий жизни самих дербентцев. Посмотрел, как идёт строительство новой школы, крупного Дворца спорта, очистных сооружениях канализации, а также – как развиваются новые территории. Темпы хорошие, работы выполняют на совесть.

Комплексное развитие самого древнего города страны – в фокусе внимания федерального руководства, принята госпрограмма на период до 2025 года. Результаты мы уже видим: строятся новые социальные объекты, благоустраиваются улицы и парки, появляются новые достопримечательности.

Сколько бы раз человек ни был в Дербенте, город всегда способен удивить. Эта тёплая душевная атмосфера, старинные сооружения и интересные архитектурные решения буквально на каждом шагу привлекают внимание туристов, которых с каждым годом здесь всё больше.

Большой вклад в процветание Дербента внёс сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, но надо отдать должное и руководству города. Мы видим ответственное и добросовестное отношение к своей работе.

Уверен, с таким подходом у Дербента будет не только интересное прошлое, но и прекрасное будущее. А мы в этом всячески будем помогать.

admin

Добавить комментарий