0

Гуманитарную помощь на миллион рублей собрали участникам СВО резиденты «Эквиум Дагестан»

Для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, резиденты бизнес-сообщества «Эквиум Дагестан» собрали гуманитарную помощь на миллион рублей. Закуплено все самое необходимое для поддержки бойцов. Это зимняя одежда, спальные мешки, консервы и многое другое. Об этом сообщается на сайте РИА «Дагестан».

Проектный менеджер бизнес-сообщества «Эквиум Дагестан» Фатима Ашурбекова отметила, что на призыв о сборе помощи военнослужащим и мобилизованным гражданам представители бизнес-сообщества “Эквиум Дагестан” живо откликнулись. Они желают, чтобы наши солдаты почувствовали надежный тыл, поддержку и веру в них. На свыше миллиона рублей, которые собрали предприниматели, закупили 100 спальных мешков, комплекты теплой одежды, термобелье.
Из продуктов питания они отправили лапшу быстрого приготовления, консервы, урбеч. Также она сказала, что они будут и дальше поддерживать участников СВО. Она призвала всех предпринимателей присоединиться к данной акции.

Стоит отметить, что направлен груз в общий пункт сбора гуманитарной помощи города Каспийска, в котором идет комплектация очередной партии для отправки гуманитарной помощи в зону СВО.

admin

Добавить комментарий