0

Глава Хасавюрта посетил региональный военный комиссариат

В Хасавюрте продолжается осенняя призывная кампания, начавшаяся 1 ноября и которая продлится до 31 декабря. В военный комиссариат по г. Хасавюрт, Хасавюртовскому и Новолакскому районам сегодня прибыла очередная группа граждан, кому пришла повестка о прохождении срочной службы.
Юноши прошли медицинское обследование и психологическое тестирование, после чего призывная комиссия вынесла соответствующее решение.
В работе городской призывной комиссии приняли участие заместитель главы администрации Хасавюрта Хайбулла Умаров, военный комиссар по г. Хасавюрт, Хасавюртовскому и Новолакскому районам Абакар Давудов, начальник ООП ОМВД России по г. Хасавюрт Анвар Саипов и другие.
Военный комиссариат сегодня также посетил Глава города Хасавюрт Корголи Корголиев, который ознакомился с ходом проведения призывной кампании.
Напоминаем, что граждане, призванные на срочную службу, не будут привлекаться к СВО. Их также не отправят в Донецкую и Луганскую народные республики, Херсонскую и Запорожскую области. Об этом 28 октября министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил Президенту РФ Владимиру Путину. По окончании срочной службы военнослужащие отправятся по местам прописки.

admin

Добавить комментарий