0

В Северной Осетии приехали пообщаться с нашими земляками из Дагестана, военнослужащими 58-ой армии

В Северной Осетии приехали пообщаться с нашими земляками из Дагестана, военнослужащими 58-ой армии.

Отмечу духовитость ребят. Как говорят, это «вчера» они были мобилизованными, а сегодня – они добровольцы. Потому что если есть нужда у Родины, если есть такой запрос по защите нашего Государства – Дагестанцы всегда будут на передовой, добровольно и самоотверженно. Так было, есть и будет.

Мы постараемся отработать все просьбы наших военнослужащих. Как полагается настоящим мужчинам, они говорят не за себя, в лучшем случае за брата по оружию и, конечно, волнуются за свои семьи – домашние дела, которые они оставили ради служения Родины. Я и мои помощники все зафиксировали. Уехали от ребят уже вечером. Я считаю, что настоящее братское товарищество рождается именно в такие моменты!

Хочу поблагодарить Заместителя Председателя Госдумы Шолбана Валерьевича Кара-оола и Главу Северной Осетии-Алания Сергея Ивановича Меняйло за тёплые слова в адрес наших ребят и поддержку.

Мы ждём наших земляков обратно, здоровыми, удовлетворёнными от достигнутых результатов по защите нашей Родины, с победой!

По итогу общения позвонил Главе Республики Дагестан Сергею Алимовичу Меликову. Переговорили по всем вопросам, которые возникли у наших ребят. Благодарю Сергея Алимовича за такое нужное внимание к нашим бойцам!

admin

Добавить комментарий