0

Шамсигат Насрулаева: Создание по прибрежной зоне Каспия пассажирских туристических маршрутов дало бы толчок в облагораживании прибрежной территории Каспия в Махачкале и Дербенте

Создание по прибрежной зоне Каспия пассажирских туристических маршрутов, на наш взгляд, было бы существенным вкладом в туриндустрию Республики Дагестан. Оно дало бы толчок в облагораживании прибрежной территории Каспия в Махачкале и Дербенте. 

Кроме того, создание по прибрежной зоне Каспия пассажирских туристических маршрутов сможет способствовать созданию дополнительных  рабочих мест для Махачкалинской и Дербентской агломерации. Возможно, это начинание приведёт к тому, что в дальнейшем многие прибрежные муниципальные образования создали бы средства для их включения в пункты остановок маршрута. 

Соответственно, в туриндустрию республики может быть вовлечена большая часть трудоспособного населения прибрежных поселений, а это приведёт к возникновению по прибрежной зоне объектов торговли дагестанского ремесла и общественного питания дагестанской кухни.

admin

Добавить комментарий