0

Специалист молодежного центра администрации Табасаранского района отправился добровольцем в зону СВО

В Табасаранском районе продолжается призыв граждан в рамках частичной мобилизации. Сегодня от военного комиссариата Табасаранского района на республиканский сборный пункт отправился доброволец Юсуф Алимагомедов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Табасаранского района.

Юсуф Алимагомедов работал специалистом Молодежного центра администрации района, всегда был активно вовлечен в общественную жизнь района, являлся организатором и координатором множества молодежных проектов образовательной, патриотической, спортивной и IT направленности.

«После объявления частичной мобилизации много моих знакомых были призваны или отправились добровольцами защищать Родину. И я не мог остаться в стороне в ту минуту, когда она нуждается в помощи. Спасибо всем тем, кто поддержал такое мое решение и администрацию района, которая помогла приобрести необходимую экипировку и снаряжение»,- сказал Юсуф Алимагомедов.

Проводить добровольца пришло много людей — родные, близкие, друзья и коллеги Юсуфа Алимагомедова. В их числе был и глава Табасаранского района Магомед Курбанов.

«Юсуф Алимагомедов принял осознанное решение мужчины, это было его собственное желание, поскольку он не подпадал под критерии мобилизации. Впереди у него обучение боевой науке в местах подготовки резерва. Ждем его скорого возвращения домой с победой, живым и здоровым»,- напутствовал добровольца Магомед Курбанов.

admin

Добавить комментарий