0

Продукция для нужд нашей армии, ОАО «Авиаагрегат»

В это непростое время у нас не мало предприятий готовящих продукцию для нужд армии,один из них это завод «Авиаагрегат» в Махачкале.
 Основано предприятие  в 1971 году, как Машиностроительный завод по производству аэродромного оборудования и изделий оборонной промышленности. В 1992 г. реорганизован в ОАО «Авиаагрегат», учредителями которого стали члены трудового коллектива.
С 1994 года завод одновременно с военной продукцией начал производить изделия автомобильной техники. За плечами у предприятия исторический путь развития длиною более трех десятилетий.
Сегодня предприятие крупный производитель:

  1. Аэродромного оборудования  по техническому обслуживанию гражданских и военных самолетов на Российском рынке;
  2. Комплектующих изделий и узлов для легковых автомобилей ОАО «АвтоВАЗ».

ОАО «Авиаагрегат» проводит научно-исследовательские и проектно-конструкторские работы, обучение и повышение квалификации специалистов, использует современные машиностроительные и авиационные технологии, производит поставки в режиме «точного времени», быстро реагирует на изменяющиеся требования потребителей, постоянно ведет поиск новых идей, разработок. Многолетний опыт и тесное сотрудничество с авиационной промышленностью внутри страны и поставка изделий на внешний рынок (Китай, Индия, Алжир, Германия, Чехия, Аргентина и т.д. — всего более 40 стран мира), участие в программе «Буран» – свидетельствуют о высоком качестве продукции предприятия.

https://hakikat.info/kat/lenta-novostej/item/20410-produktsiya-dlya-nuzhd-nashej-armii-oao-aviaagregat

admin

Добавить комментарий