0

Дербентская швейная фабрика «Динамо» может обеспечить спецодеждой наших героев

Частичная мобилизация, объявленная в нашей стране, не оставила равнодушным никого. Происходящие события на территории ЛНР и ДНР заставляют переосмыслить многое. Наши герои на передовой сражаются за мирное небо в 21 веке. Каждая семья отправила своего героя и с надежной и верой ждет их возвращения.

В наше не простое время многие стараются помочь нашим солдатам всем возможным. В целях материально-технического обеспечения нужд мобилизованных военнослужащих предприятия легкой промышленности готовых производить необходимую продукцию.

ООО «Дербентская швейная фабрика «Динамо» начала свою работу 1961-м году. На сегодняшний день, руководителем, который является Абдуллаев Касум Магомедович.

В свое время на фабрике шили военную спецодежду, формы для учащихся кадетской школы и др. и распределяли по всему Советскому союзу.

В беседе с нашим редактором отдела Русланом Мусаевым, руководитель швейной фабрики Касум Абдуллаев ответил на ряд вопросов.


В связи с объявленой частичной мобилизацией руководством государства 21 сентября, фабрика имеет возможность обеспечить необходимой спецодеждой наших солдат на передовой.
На сегодняшний день в ассортименте имеются:
1) Жилет разгрузочный;
2) Жилет сигнальный;
3) Плащ накидка;
4) Куртка шерстяная;
5) Брюки шерстяные для офицеров;
6) Куртки тёплые;
7) Полевая форма.

«Производим в настоящее время согласно госту, цены не меняли, те же которые были установлены в начале года. Оборудования сохранили, помещение соответствует для нормальной работы, также необходимо стабилизировать заказы. Фабрика имеет вероятность обеспечения всем необходим, и производит достаточное количество швейных изделий по заказам. Помимо, всего этого мы готовы обеспечить выпуск иной продукции, необходимой для решения задач СВО. Военным пожелаю победу и скорейшего возвращения домой, здоровыми и невредимыми.» — поделился в беседе Касум Абдуллаев.

Ну, а в свою очередь коллектив редакции республиканской газеты «Дербент» желает всем мирного неба и здоровья, а нашим солдатам легкой службы во благо родного края!

Руслан Мусаев.

https://derbend.ru/2022/10/13/derbents…ezhdoj-…

admin

Добавить комментарий