0

Депутат Госдумы, глава комитета по охране здоровья Дмитрий Хубезов рассказывает о храбрости и отношении к раненым бойцам медицинских сестер «самого доблестного медбата» ЛНР — Сабият Курбановой и её коллеги и подруги Кристины А.

«С самого начала специальной военной операции они здесь. Помогают нашим ребятам, раненым, спасают их жизни. Награждены государственными наградами. Во время обстрелов, когда ракеты РСЗО прилетали по зданию, в котором они находились, никто из них не пошёл в подвал прятаться, продолжали операцию…

Если бы видели, как они трогательно относятся к нашим ребятам, раненым!
Ватку подкладывают всегда под шины, под голову – подушку, ласковое слово всегда [скажут]. Бегают только бегом, пешком не ходят…
И девочки самого высокого уровня профессионализма.
И когда я спросил их, страшно вам или нет, они сказали: «Да, конечно, страшно. Но здесь наши ребята. Мы старались, мы учились. Мы понимаем, что мы одни из самых лучших, и наша помощь нужна именно здесь…
Они будут здесь до конца, я в этом уверен. Мы сдружились все здесь, работаем вместе. Действительно, как один единый организм, все, начиная с командира этого подразделения, врачами и заканчивая санитарами.Такой дружбы,как здесь, нет нигде».

https://t.me/zoritabasarana/4522

admin

Добавить комментарий