0

Дагестанские предприятия запустили производство изделий для участников СВО

Заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Ризван Газимагомедов во вторник, 11 октября, провел совещание в Минпромторге РД по реализации мероприятий по поддержке мобилизованных и находящихся в зоне СВО военнослужащих.

В мероприятии приняли участие представители Каспийской флотилии, региональных бизнес-ассоциаций, УФСИН России по РД, а также предприятий легкой промышленности: ООО «Надомник», швейной фабрики имени Имама Шамиля, ООО «Бофф», ООО «ДОФ+» и ООО «Армада».

В ходе встречи дагестанские предприятия презентовали образцы выпускаемой продукции: полевую форму одежды, постельное белье и принадлежности, специальную одежда и обувь, а также спальные мешки. Ознакомившись с изделиями, представители Каспийской флотилии озвучили пожелания по их техническим аспектам. Руководители предприятий, в свою очередь, выразили готовность оперативно организовать производство продукции с учетом всех требований.

Подводя итоги встречи, Ризван Газимагомедов дал ряд поручений, направленных на организацию взаимодействия всех ответственных сторон в вопросе освоения востребованной продукции.

admin

Добавить комментарий