0

В Дагестане до 2024 года планируется создать мощности, способные обрабатывать 950 тысяч тонн отходов в год

Об этом говорили на встрече министра природных ресурсов и экологии России Александра Козлова и главы Дагестана Сергея Меликова.На сегодняшний день регион уже заключил три концессионных соглашения с ППК РЭО, благодаря которым на территории республики появятся новые мощности для обработки и утилизации отходов.Стороны также коснулись реализации федерального проекта «Чистая страна». Региональные власти уже направили заявки для ликвидации свалок в четырёх городах: Буйнакск, Каспийск, Хасавюрт и Южно-Сухокумск.Подробнее: на 

Об этом говорили на встрече министра природных ресурсов и экологии России Александра Козлова и главы Дагестана Сергея Меликова (https://t.me/melikov05).

⏺На сегодняшний день регион уже заключил три концессионных соглашения с ППК РЭО, благодаря которым на территории республики появятся новые мощности для обработки и утилизации отходов.

⏺Стороны также коснулись реализации федерального проекта «Чистая страна». Региональные власти уже направили заявки для ликвидации свалок в четырёх городах: Буйнакск, Каспийск, Хасавюрт и Южно-Сухокумск.

Подробнее: на сайте (https://glava.e-dag.ru/press/123/) Главы РД

t.me/agiprd/4889

admin

Добавить комментарий