0

Бойцы с большим боевым опытом отправились из Магарамкентского района на защиту Родину

15 октября боевые вояки из с.Оружба, с.Картас-казмаляр и доброволец из с.Гильяр отправились в Республиканский сборный пункт, а оттуда в зону спецоперации защищать Родину. 

Сегодня, когда Родина наша Россия в опасности, мы не останемся в стороне, встанем в один ряд на защиту нашей Отчизны, нашей земли в борьбе с нацизмом, отметили бойцы.Рамиз Яралиев, уроженец с.Оружба Магарамкентского района призвал всех молодых ребят встать вместе с ними в один строй на защиту Родины, если сегодня мы там не остановим нацистов, они придут к нам домой, отметил он.Добрые пожелания в их адрес высказал и председатель Совета ветеранов района Малик Бегов.

Председатель совета ветеранов и венный комиссар района Эльман Гаджиев вручили ребятам экипировку, которую закупил коллектив Администрации Магарамкентского района, решение которого было одобрено на комиссии по мобилизации граждан, руководителем которого является глава района.

Ребят проводили под гимн Российской Федерации. Волонтёры района вручили солдатам письма со словами поддержки от юных жителей.Удачи вам боевой и возвращайтесь с победой !

t.me/dagrayonmag/6597

admin

Добавить комментарий