0

Участникам «Каспия-2022» рассказали о патриотическом волонтерстве

На международном молодежном форуме «Каспий-2022» в рамках образовательной программы патриотического направления прошла встреча с представителями Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».


Эксперт Алия Набиуллина рассказала о направлениях работы движения и презентовала каждое из них: Великая Победа, Связь поколений, Моя победа, Наши Победы, Медиапобеда, Моя история. Также участники увидели видеопрезентации направлений и попытались сложить оригами символа «Волонтеров Победы» — голубя.


«Медиапобеда – отвечает за популяризацию исторической памяти, волонтёры этого направления делают увлекательный контент для социальных сетей, ведь сейчас очень важно интересно презентовать нашу деятельность», — добавила Набиуллина.


Эксперт призвала молодежь присоединиться к движению «Волонтеры Победы», добавив, что впереди готовится много важных событий, в которых можно принять участие.


Во-второй части встречи руководитель Международной медиашколы Волонтеров Победы Даниил Кирпиченко познакомил присутствующих с мероприятиями и миссией движения. Отдельное внимание в его выступлении уделялось тому, как нужно говорить о патриотизме и почему это нужно делать, как популяризовать патриотическое волонтерство.


Встреча прошла в интерактивном формате: каждый мог задать свои вопросы и пообщаться с экспертами.

admin

Добавить комментарий