0

Третий Российско-Египетский молодежный форум завершился в Дагестане

Накануне, 4 сентября, в Дагестане состоялось торжественное закрытие Третьего Российско-Египетского молодежного форума. Напомним, что он стартовал в регионе 2 сентября. Его участниками стали 30 представителей молодежи Арабской Республики Египет, а также 30 молодых россиян. Об этом сообщили в пресс-службе Минмолодёжи РД.

В рамках форума они посетили экспертные сессии, работали в командах, обсудили перспективы развития сотрудничества молодежи и молодежных организаций Российской Федерации и Арабской Республики Египет, обменялись мнениями по актуальным вопросам двусторонних отношений, а также презентовали разработанные командами проекты.

В закрытии форума принял участие министр по делам молодежи РД Камил Саидов. Он поблагодарил делегацию Египта за продуктивную работу и участие в форуме.

«Мы были очень рады принимать в нашей республике делегацию Египта. Надеюсь, что вы приедете к нам еще на другие молодежные мероприятия или на экскурсии. Каждому участнику мы подготовили небольшие сувениры на память о Дагестане», — отметил Камил Саидов.

Добавим, что организаторами форума выступили Федеральное агентство по делам молодежи совместно с Министерством по делам молодежи РД.

admin

Добавить комментарий