0

Салман Дадаев открыл три детских сада на 510 мест в Махачкале

Открытие сразу трех детских садов состоялось в Махачкале в День знаний — впервые за всю историю города за день открыли столько дошкольных учреждений. Объекты построены в рамках реализации нацпроекта «Демография».

Детский сад на 200 мест открылся в селении Богатыревка, на 60 мест — на улице Азиза Алиева, на 250 мест — в селении Новый Хушет городского округа.

Каждое дошкольное учреждение посетил глава города Салман Дадаев. Мэр поблагодарил всех, кто тем или иным образом способствовал строительству и открытию детсадов.

Слова благодарности звучали в адрес президента России Владимира Путина, инициировавшего нацпроект «Демография», в адрес руководства республики за помощь в решении проблемных вопросов, мешавших введению детсадов в эксплуатацию.

Со словами напутствия и подарками для дошколят от главы Дагестана Сергея Меликова приехали и вице-премьеры региона: в селение Богатыревка приехал Нариман Абдулмуталибов, в детский сад по улице Азиза Алиева — Заур Эминов, в селение Новый Хушет — первый заместитель председателя правительства Руслан Алиев.

Всем детсадам от главы Дагестана подарили проекторы, мэр Махачкалы подарил к ним ноутбуки.

admin

Добавить комментарий