0

Отмечены лучшие

В День единства народов Дагестана глава региона Сергей Меликов вручил государственные награды людям разных поколений и профессиональных направлений: работникам сельского хозяйства, культуры, врачам, спортсменам, общественным и государственным деятелям. А в их лице руководитель республики поздравил с праздником всех жителей региона.

«Сегодня мы традиционно чествуем дагестанцев, представителей самых разных профессий, которые на деле стараются быть достойными памяти предков, своим трудом продолжают прославлять родной край, приумножают достижения республики, созидая завтрашний день, при бережном отношении к нашему прошлому»,- сказал он.

Вручив отличившимся дагестанцам заслуженные награды, глава республики поблагодарил их за плодотворный труд, пожелал всем крепкого здоровья и благополучия, успехов во всех начинаниях.

«И в мирное время, и в дни суровых испытаний дагестанцы всегда вместе с другими народами России вносят свой заметный вклад в социально-экономическое и духовное развитие нашего государства, укрепление славы и могущества нашей великой Родины»,- заключил он.

Среди отмеченных Главой Дагестана за многолетнюю безупречную службу, за достигнутые трудовые успехи и добросовестную работу славный сын татского народа, бывший генеральный директор АО «Дербентский коньячный комбинат», Павел Ягутилович Мишиев. Он награждён Главой региона Орденом «За заслуги перед Республикой Дагестан».

Уверены, что все дагестанцы, отмеченные наградами, проявили себя достойно в своей сфере деятельности и являются превосходным примером для нашего общества, на который надо равняться.

Татская общественность и коллектив издания «Ватан» гордятся Павлом Ягутиловичем и поздравляют его со столь высокой и значимой отметкой своей деятельности, желают здоровья и дальнейших плодотворных успехов на благо Дагестана и его народа.

admin

Добавить комментарий