0

Дагестанцы поддерживают референдум Донецкой и Луганской областей

Руководитель движения «Волонтеры Победы» Магомед Гусейханов принял участие в мероприятии в поддержку референдума Донецкой и Луганской Народных республик.

«Сегодня нас объединяет единство и гордость за Россию. Наш президент Владимир Владимирович Путин верит в поддержку граждан страны, в непобедимую силу нашего народа. Под флагом Великой страны Владимир Владимирович отстаивает интересы страны и укрепляет безопасность в мире, соблюдая все нормы международного права. Специальная военная операция – это не поход к славе, а тяжелый труд, где россияне достойно и храбро выполняют свой долг. Эта трагедия мирных людей Донбасса, которые были более 8 лет под террором фашистов и неонацистов, это невыносимая боль и утрата за каждого погибшего человека.

Я сам несколько раз побывал на территории Донбасса, Запорожья, Херсонской области, оказывая гуманитарную помощь от братского дагестанского народа. Я видел как мужественно, достойно, храбро выполняли поставленную перед ними задачу наши бойцы. Мы россияне воспитаны с детства любить свою родину и отстаивать целостность и суверенитет. Дагестанцы всегда были патриотами своей страны, республики, народа»,- обратился к собравшимся Магомед Гусейханов.

Источник: https://mirmol.ru/

admin

Добавить комментарий