0

В НС РД прошло заседание Комитета по законодательству, законности, государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту

Сегодня состоялось заседание Комитета по законодательству, законности, государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту. Вел заседание Председатель Комитета Артур Исрапилов.

В начале заседания были обсуждены и одобрены кандидатуры 8 мировых судей для назначения на судебные участки городов и районов республики.

Затем депутаты обсудили проекты законов «О внесении изменений в Закон Республики Дагестан «О пожарной безопасности»; «О внесении изменений в Закон Республики Дагестан «О государственных наградах Республики Дагестан», учреждающий новые государственные награды Республики Дагестан — Медаль «За проявленное мужество», Медаль Расула Гамзатова; почетного звания «Заслуженный предприниматель Республики Дагестан» и почетного звания «Заслуженный работник пожарной охраны Республики Дагестан». Проекты законов по решению Комитета будут внесены на Президиум для включения в повестку дня 14 сессии.

Подробнее: на сайте НС РД

admin

Добавить комментарий