0

Сергей Меликов принял участие в открытии форума «Армия-2022»

Глава Дагестана Сергей Меликов принял участие в открытии международного военно-технического форума  «Армия-2022». Об этом  глава  рассказал  в своем телеграм-канале.  

По словам руководителя субъекта,   в этом году здесь представлены около 30 тысяч образцов современного оружия и военной техники: технологии искусственного интеллекта, тяжёлые робототехнические комплексы, безэкипажные боевые машины, противодесантные мины и многие другие новшества, часть из которых не имеют мировых аналогов.

«В своем сегодняшнем выступлении Владимир Владимирович Путин очень емко обозначил приоритеты нашей страны, которая высоко ценит своих союзников, единомышленников на разных континентах. А заокеанский гегемон и прогнувшиеся перед ним государства, давно оторвавшиеся от гуманистических ценностей, сегодня понимают только язык силы. Уверен, они следят за Россией, пытаясь обнаружить наши слабости. На форуме я в очередной раз убедился, что их ждёт разочарование: наше единство незыблемо, армия крепка, а вооружение современно!», — говорится в тексте.

admin

Добавить комментарий