0

Дагестанцы приглашаются к участию в благотворительной акции «Дети вместо цветов»

1 сентября в Дагестане пройдёт всероссийская акция «Дети вместо цветов» с фондом «Алёша». Ученики дарят учителю 1 букет от класса, а сэкономленные средства направляют для помощи детям. В 2022 году акция поможет Дамиру Сергееву из Чебоксар. Мальчику 13 лет, он родился без кистей и ступней. Ему нужны дорогостоящие протезы. 

Крутой праздник и доброе дело в один день — регистрация на «Дети вместо цветов» с фондом

«Алёша» открыта!

В «Дети вместо цветов» участвует абсолютно вся Россия. Это самая масштабная благотворительная акция российских школ за всю историю страны. Она объединяет и учит добру, что особенно важно сейчас. Ведь просто необходимо показать детям пример и научить их хорошему. А лучше всего это получается именно через добрые дела!

Суть акции проста. Подарить учителю 1 букет от класса, а оставшиеся деньги направить в фонд «Алёша» на спасение ребёнка. Абсолютно все собранные средства помогут Дамиру Сергееву. У  мальчика нет рук и ног. Ему очень нужны дорогостоящие протезы.

Чтобы принять участие нужно:

1 Перейти на сайт — https://aleshafond.ru/dvc

2 Заполнить короткую анкету

3 Забронировать подарки для класса

4 Сделать пожертвование

И всё! Вы получите крутые подарки для класса и устроите большущий праздник для детей.

Важно, что в День знаний участники акции не отказываются от цветов для учителя! Они обязательно будут. Просто вместо огромного количества цветов, которые часто учителя даже не забирают домой, будет 1 красивый букет от всего класса. И гораздо более важный подарок педагогу — настоящий взрослый поступок его учеников.

А ещё каждый школьник получит подарки. Это яркие, полезные и по-настоящему крутые вещи от  партнёров фонда. Они наполнены особым смыслом, поэтом дети будут радоваться им весь год.

А вы будете гордиться своими детьми, ведь в День знаний они станут настоящими героями!

Помогать другим, сочувствовать, сопереживать — это вечные ценности, и их нужно прививать с  детства. И акция «Дети вместо цветов» как раз это и делает!

admin

Добавить комментарий