0

В Махачкале проходит Российский интернет-форум «Кавказ».

В форуме среди прочих гостей принимает участие делегация АНО «Диалог Регионы». Директор департамента по работе с регионами АНО «Диалог Регионы» Артем Ткаченко в своей лекции по трендам госкомсуникации рассказал участникам форума, как повысить эффективность медиакомпании и как нужно работать с фейками.

По его словам, население уже воспринимает паблики органов власти как официальные источники информации и за два года работы по всей стране совокупно по программе «Госпаблики» было подключено в общем во всех группах и в социальных сетях более 50 млн подписчиков.

Артем Ткаченко: «Сейчас есть большой тренд на неанонимность каналов, на то, чтобы у проектов было свое лицо. В контексте СВО это породило целый сегмент каналов военкоров, которые не присутствовали так активно ранее в медиаполе. Есть запрос на то, чтобы получать информацию от какого-то проверенного источника, у которого есть лицо, который представляет конкретного журналиста, военкора, и это вызывает доверие к этому источнику информации», — подчеркнул Ткаченко.
До республики, к сожалению, этот тренд пока не дошёл…

#RifKavkaz

admin

Добавить комментарий