0

Сергей Меликов поздравил с возвращением на родную землю военнослужащих-участников спецоперации в Украине

Сергей Меликов поздравил с возвращением на родную землю военнослужащих-участников спецоперации в Украине и вручил им заслуженные награды. В своё время здесь, на Кавказе, нам удалось победить международный терроризм благодаря таким вот ребятам – смелым, самоотверженным, готовым рисковать собой ради других. Как, например, старший сержант Марат Халиков и сержант Ибрагимхалил Гаджиев, которые сегодня получили ордена «За заслуги перед Республикой Дагестан».

Также наградил росгвардейцев, которые успешно решили боевые задачи, и журналистов, которые из зоны боевых действий объективно освещали события в Украине.

Неудивительно, что, когда у наших границ снова появилась угроза, одними из первых в район выполнения служебно-боевых задач убыли наши подразделения. Они снова доказали, что могут нести службу в любых условиях. Передал ребятам, что в Дагестане все ждали их возвращения. Не сомневаюсь, что вдали от дома они ни на минуту не забыли о дагестанском воспитании, ценностях, характере и с честью выполнили воинский долг!

https://t.me/melikov05/248

admin

Добавить комментарий