0

Меликов провёл совещание по подготовке к Дню Победы

Главой Дагестана Сергеем Меликовым было проведено совещание по вопросам проведения мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы. 

Главная их часть пройдет в городах Махачкала и Каспийск.

Традиционно в День Победы будут возложены цветы к памятнику Воину-освободителю и на воинском кладбище в Махачкале, проведут военный парад в Каспийске, посетят ветеранов Великой Отечественной войны на дому и Всероссийскую акцию «Бессмертный полк».

По словам вице-премьера РД Муслима Телякавова, шествие Бессмертного полка пройдет во всех городских округах и муниципальных районах Дагестана и, предположительно, охватит не менее 300 тысяч человек.

Только в столице Дагестана к акции привлекут свыше 200 волонтеров, которые сегодня проходят спецобучение.

Маршрут шествия начнется с центральной площади Махачкалы в 15 часов по проспекту Р. Гамзатова и далее – к скверу им. Сулеймана Стальского. С учетом большого числа участников шествия часть колонны пройдет до улице шейха Магомеда Ярагского, где перед зданием Русского драмтеатра им. М. Горького развернут концертную площадку.

В День Победы в столице РД они появятся также на летней площадке Дагфилармонии и перед Аварским драмтеатром.

В этот праздничный день по всему Дагестану проведут большое количество культурных мероприятий. Торжества будут освещаться региональными СМИ, в том числе и в прямом эфире.

Более подробную информацию читайте на сайте Главы Дагестана.

admin

Добавить комментарий