0

Главный редактор газеты «Ватан» прокомментировал отчет Главы о результатах деятельности регионального правительства за предыдущий год

Вчера на сессии Народного Собрания глава Республики Дагестан Сергей Меликов выступил с отчетом о результатах деятельности регионального правительства за предыдущий год.

Что хотелось бы ответить в этой связи. Не было никакого ощущения того, что допускались приукрашивания. Всё было предельно честно и прозрачно: что было достигнуто, успешно реализовано и над чем ещё предстоит усердно работать, учитывая ошибки и ту сложную ситуацию, в которой пребывает наша страна в последнее время. Следует отметить, что у Сергея Алимовича есть чёткое понимание, в чём нуждается наш регион и как этого можно достигнуть. 

Глава показал, что руководитель владеет полной и достоверной информацией о реальном состоянии дел в республике, причем по каждой отдельной отрасли, а также знает обо всех проблемах, которые накапливались в регионе годами и не решались до конца предыдущим руководством.

С.Меликов дал понять, что есть ряд конкретных задач, поставленных правительством страны перед республикой, которые решить надо в кратчайшие сроки, оперативно и качественно.

Определены основные направления, на развитии которых будет акцентировано особое внимание. Но при этом не будут упущены и другие сферы, особенно те, что связаны с качеством жизнью людей.

Не обошел внимания руководителя и тот факт, что первыми героями в спецоперации, проводимой на территории Украины, стали наши земляки-дагестанцы, в очередной раз доказавшие свой героизм и бесстрашие. С большим сожаление и прискорбием глава выразил соболезнование всем, потерявшим своих близких в этой спецоперации, и попросил почтить их память минутой молчания.

admin

Добавить комментарий