0

Украина как антисистема

Нужно жестко пресекать звериную ненависть к русским

Призывы к истреблению русского народа звучат на Украине вовсе не по глупости и не на эмоциях. Это демонстрация звериной ненависти. Это четкий сознательный расчет. Они всегда расчетливы с подобными призывами. И страшно, что они воплощаются в жизнь. Ситуация серьезная, она не может не беспокоить. Мировое сообщество фактически закрывает глаза и на сами призывы, и на их последствия. Это наглядно демонстрирует, какую ценность представляют различные международные структуры.

Как правило, они «работают в одну калитку»: если предъявляются обвинения в адрес России или других стран, которые пытаются противостоять навязанному мировому порядку, эти институты проявляют оперативность. Если же какие-то вопросы пытаются поставить ребром русские, выдерживающие колоссальное давление извне, их требования попросту игнорируют. Это свидетельствует о том, что мы живем в чудовищном, извращенном мире.

Избежать последствий подобной русофобской политики можно только четкой и безукоризненной работой правоохранительной системы России. Надеяться на международные трибуналы не стоит: там справедливости не дождаться. Мы должны действовать как отлаженный механизм. Все те, кто призывают к подобным действиям, должны привлекаться к ответственности. У нас есть компетентные службы, которые могут заняться поиском и нейтрализацией этих людей. Необходимо, чтобы они отвечали по всей строгости российского закона, никаких скидок быть не должно. 

Это же касается военных преступников, которых сотнями, тысячами сейчас пестуют на Украине. Это страшная порода, поросль людей, поэтому мы должны со всей строгостью и системностью работать против этой антисистемы. Вопрос ставится ребром: или мы, или они, третьего не дано. Только наша жесткая реакция, иначе мы позволим злу навлечь еще больше беды. Зло разрастается, и у него все новые аппетиты.

Источник: https://asd.news/

admin

Добавить комментарий