0

Салман Дадаев и Артём Бичаев встретились с семьями погибших в ходе спецоперации на территории Украины

Сегодня, 23 марта, глава Кизилюртовского района Рустам Татарханов вместе с мэром Махачкалы Салманом Дадаевым посетили родственников погибшего в ходе спецоперации по защите жителей Донбасса Исы Газимагомедова.

Родители Исы погибли много лет назад, слова соболезнования они выразили вдове погибшего – Патимат Магомедовне. Здесь же были и родственники Исы Газимагомедова, представители его родового села Цунтинского района.

«Это невосполнимая утрата. Он выбрал профессию защищать Родину, Отечество, свой народ, выполнил свой воинский долг честно и мужественно»,-сказал Рустам Татарханов.

Салман Дадаев также выразил слова соболезнования от Главы Республики Сергея Меликова и отметил, что по его поручению, в честь Исы Газимагомедова будет названа одна из улиц в поселке Шамхал Кировского района города Махачкалы, где и проживал погибший.

Вдове была передана телеграмма со словами соболезнования от имени Главы Дагестана Сергея Меликова, а также материальная помощь от муниципалитетов.

Здесь же была озвучена инициатива назвать его именем школу в родном селе Цибари, которую он окончил.
Родственникам сообщили, что именем героя будет названа одна из безымянных улиц городского округа.

Сержант, заместитель командира взвода- командир миномета Российской Армии Иса Газимагомедов родился 23 июля 1979 года в селе Комсомольское Кизилюртовского района. Он был контрактником в/ч 27777 станицы Калиновская Чеченской Республики.

admin

Добавить комментарий