0

Реализация нацпроекта «Производительность труда» стартовала в Дагестане

В городе Дагестанские Огни, на площадке ООО «Дагестан Стекло Тара», стартовал нацпроект «Производительность труда».

1 апреля, предприятие посетили эксперты Федерального центра компетенций и встретились с коллективом организации, презентовали им цели и задачи своего проекта.

Напомним, что ООО «Дагестан Стекло Тара» – одно из двух предприятий региона, отобранных для участия в нацпроекте «Производительность труда» в 2022 году (вторая организация – АО «Аэропорт Махачкала).

«Предприятия отбирались очной оценкой федеральных экспертов в соответствии с установленными критериями»,- отметил врио министра экономики и территориального развития РД Арсен Рустамов.

По его словам, в этом году на их площадках запланированы мероприятия, направленные на повышение производительности труда, уменьшение времени протекания процессов, сокращение незавершенного производства и др.

В частности, участие в нацпроекте поможет предприятиям нарастить капитализацию, а также увеличить прибыль путем ликвидации неэффективности производственного процесса.

Все мероприятия по достижению установленных показателей будут проводиться под личным руководством экспертов Федерального центра компетенций.

Более подробную информацию читайте здесь.


admin

Добавить комментарий