0

Прямо сейчас: Глава Дагестана Сергей Меликов проводит заседание Оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции

По словам Главы Дагестана, количество больных, нуждающихся в госпитализации, уменьшается, сокращается и число больных, получающих лечение амбулаторно.

В то же время он напомнил об опасности шестой волны заболевания и призвал ответственные органы к тщательному мониторингу ситуации.

Важно учитывать все сценарии развития ситуации, чтобы гибко, оперативно корректировать нашу деятельность.
В связи с этим, реализуя меры по восстановлению объемов плановой медицинской помощи, необходимо сохранять готовность коечного фонда к возможности неблагоприятного развития ситуации с ковидом”.

Отметим, что на 11 апреля для оказания медицинской помощи больным с внебольничной пневмонией и COVID-19 в 8 медицинских организациях развернуто 126 коек.

74% дагестанцев, подлежащих вакцинации, получили прививку от коронавируса.
Такую цифру в своем выступлении на заседании Оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции по руководством Главы Дагестана привел заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Мурад Казиев.

По сведениям на 11 апреля, данный показатель в целом по республике вакцинировано 1 331 768 человек (+1717 за сутки).

admin

Добавить комментарий